4F 瓦城泰國料理
TEL:(07)550-5122
全台最大泰國料理第一品牌
每日鮮選優質食材,經由廚師精湛廚藝細心烹調,不論是泰式家鄉美食或皇家級精緻料理都在瓦城精彩呈現,再加上親切熱忱的服務,雅緻現代的環境,是每年吸引近500萬來客蒞臨支持的人氣餐廳;深受顧客好評推薦菜色有鮮脆厚Q的月亮蝦餅、香辣過癮的辣炒牛肉、軟嫩開胃的檸檬清蒸魚等,一道道鮮香酸辣的泰式佳餚,熱情歡迎您來品嚐瓦城美味!

4F 大戶屋
TEL:(07)554-7066
原汁原味的日本家庭料理
用心安排餐點營養的均衡,僅限使用對身體有益的食材,嚴格選定食材產地,不添加任何多餘的東西,用滿滿的心意,現場手工調製,展現食材原味與力量的料理,大戶屋帶給您原汁原味的日本家庭料理。

4F 鮨彩壽司
TEL:(07)262-1999
"華風日味"的中華壽司美學
除引承東方文化,鮨彩壽司嚴選台灣最鮮美的食材,無論是最台灣海域中尚青的魚料,還是來自阿里山的山葵抑或是蘭陽平原頂級醋飯,讓壽司料理的五感發揮到極緻,也讓您在平時的忙碌的生活中,藉由鮨彩的優質服務與精緻美饌,體驗視覺與味蕾的雙重幸福。

4F 和民居食屋
TEL:(07)550-5731
居食屋「和民」,以客人為主的餐廳
滿意的服務、最好的裝潢與價格,在這裡我們更提供『在日本是最新、最流行的餐點』,享受特別的料理與新型的飲食文化。為了讓貴賓可以享受貼心的服務與美味的餐點,我們提供優質的用餐環境,及一年兩次更換菜單與季節特別料理、午餐定食與套餐,讓貴賓每次用餐都有更多種選擇,帶給貴賓一間感動的店是我們的理念。

4F 勝博殿
TEL:(07)552-3539
外香酥內多汁的誘惑感滋味
日本最大規模日式豬排連鎖店遠渡來台,是目前台灣市場上最正統的日式豬排專門店,店內的豬排全使用麥類飼養,飼養期長達210天,肉質細緻柔軟的熟成麥豬,外面再裹上每日新鮮現作的黃金麵衣,以最嚴謹的日本技術及態度製作出外薄香酥,內多汁柔軟細緻不塞牙縫的炸豬排,再淋上以數十種蔬果香料製成的元祖芝麻醬,搭配新鮮現磨的香郁黑白芝麻,每一口都可品嘗到不同的香氣變化。

週一~週五開放定位(假日除外)

4F CoCo壹番屋
TEL:(07)522-3547
溫暖的辛香幸福
在日本擁有1000家以上的分店,海外店之多,堪稱世界最大的咖哩連鎖店,為提供給客人最道地的日本優質咖哩,店內均以大量的新鮮水果,加入薑黃,荳蔻等辛香料,再以鮮奶調和辛辣而成特製和風咖哩醬,此外,秉持著客制化的貼心服務,所提供的咖哩飯量、辣度、配菜都可以自由的選擇搭配,客人可以選擇最佳的濃淡辛辣喜好,提供給每位客人最道地的日式家庭風味。

4F 小義大利
TEL:(07)552-4788
手工現做紮實義式風味
自1995年成立以來,年年被票選為中部最具代表性的主題餐廳,深受粉領族的鍾情,除了夢幻浪漫的裝潢外,店內最具特色的便是一座磚造,開放式的義大利傳統炭火烤爐,以最傳統的做法製作出最正統的義式pizza輕薄脆軟的原始風味,除了正統的義大利美食外,亦加入了其他民族的料理手法,讓料理呈現多種風貌,強調現點現作,堅持選用高品質的新鮮食材,以新鮮的香草調味,呈現義大利料理新鮮,爽口,充滿地中海陽光的健康感。

4F 樂樂庵
TEL:(07)550-2122
堅持手工製作達人精神
高雄地區高知名度的日式居酒屋轉型而成的烏龍麵專賣店,以關西風手工烏龍麵和日本家庭風味料理為主,堅持店內所有的手工烏龍麵都必須經過兩三小時的揉、醒、踩、擀、切、等十多道繁複手續,才能將麵的Q勁完美呈現,這樣的麵條即使煮個十分鐘,仍能保持一定的彈性。此外,店內尚提供多種日式飯食與烏龍麵的組合套餐,提供您更多樣的選擇。

4F TEN屋
TEL:(07)555-9105
動手翻炒的日本庶民料理
台灣第一家承襲日本傳統的好吃燒、文字燒專門店,純日式的味道和服務,讓您不用到日本就能吃到最道地的庶民料理。特選鮮甜青脆高麗菜,搭配特製麵糊及Q勁炒麵,多種食材交織出外酥內軟的大阪燒、微焦半熟的文字燒、層層交疊的廣島燒及摩登燒...高達七種鐵板料理,呈現多變的鐵板與麵糊美味交響曲。

4F 舞舞舞
TEL:(07)550-2570
日式火鍋專門店
舞舞舞餐飲集團繼旗下居食屋系列在大台北地區獲得熱烈迴響後,首次以日式火鍋專門店的型態進駐南台灣的漢神巨蛋。此次舞舞舞日式火鍋專門店特別重金禮聘日本大師級主廚來台獻藝,推出大師壽喜燒、美人豆奶鍋、辛口味噌鍋及經典昆布鍋等四道主鍋,最頂級的湯頭,最高級的食材,再搭配獨門醬料,無限量精緻吃到飽,原汁原味創作出來自大阪的幸福鍋滋味,滿足您追求美味的味蕾。

4F 爭鮮迴轉壽司
TEL:(07)553-8006
新鮮堅持平實價格
『新鮮』是我門永遠的堅持,以最新鮮的食材,作出最溫暖人心的料理,每週五次由挪威空運鮭魚來台灣,更不惜斥資引進日本帝王蟹,海膽,東港黑鮪魚,台灣鰻魚...等高級食材,除了』均一價每盤30元』之外,更取消了10%服務費,我們的目標是以最輕鬆的價位,提供最高級的享受,為論您何時踏進爭鮮,請盡情地享用各式美味佳餚

4F 跳舞香水
TEL:(07)262-1212
香氣圍繞味蕾的驚奇享受
主廚用巧手伴隨著溫暖的心,為每一位賓客悉心製作無法忘懷的經典美味,整體呈現 希望能給予來店的賓客有著香氣瀰漫環繞至身的感受,一同來體驗這不可思議的Perfume Dance!

4F COLD STONE
TEL:(07)552-6278
We Will Make People Happy!
COLD STONE在特有-9度C低溫花崗石板上「拌」入各種豐富配料、口感綿密的美味冰淇淋,搭配門市夥伴充滿笑容和歡樂歌聲的顧客服務,想感受最無與倫比的冰淇淋體驗,就來COLD STONE讓自己放一個十分鐘假期吧!

5F 漢來蔬食。健康概念館
TEL:(07)555-2882
自然|健康|美味
強調天然無農藥、生產履歷、產地直送及新鮮時令,是漢來蔬食館的創立宗旨。為此,漢來主廚們親自走訪有機菜園,尋找時令有機蔬菜,選用大豆原料時,也堅持選擇非基因改造、澳洲進口的有機黃豆,為的就是讓蔬食更符合現代人對健康的需求; 同時以環保愛地球、減少碳排量的概念,帶動更多年輕客層接受蔬食,也是漢來展現對優質餐飲的堅持。

5F 海港自助餐廳
TEL:(07)555-5113
使用最好的食材
豐盛、美味且頂級的食材,使得漢來大飯店海港餐廳成為南台灣頂級百匯的代名詞。只選用最好的食材、只給您最好的服務,是漢來大飯店始終不變的的宗旨。 漢來海港餐廳巨蛋店給您無與倫比的美好饗宴,歡迎親身體驗

午餐: 11:30~14:00

下午餐: 14:30~16:30

晚餐: 17:30~21:30

6F 天仁喫茶趣
TEL:(07)553-9055
品飲新文化饗宴
喫茶趣以傳統與創新的精神,在店內的裝潢採用「現代多元中國風」的風格,以年輕、休閒、生活化的「新茶文化」為概念,將現代簡潔明亮的設計與中國細緻優雅的質感融合,創造出喫茶趣多元的風貌。在天仁喫茶趣裡,我們堅持用天仁最優質的茶葉,自創出獨樹一幟的茶飲、茶點、茶膳,讓您不只是喝「茶」,生活上也可以從飲食中輕鬆品嚐到「茶」的奧妙。

6F 上海素食
TEL:(07)550-2181
精緻蔬食 養生新概念
數十年素菜經驗的上海素食首度跨足Buffet型式,強調的是健康養生新概念,堅持食材不添加過量調味。嚴選各式天然頂級食材,不斷研發出上百種創新可口佳餚,讓您跳脫素菜清淡無變化的刻板印象(巨蛋店營業至104年3月1日(星期日)止)。

B1F 鼎泰豐
TEL:(07)553-3312
米其林一星肯定的美食
創立於1958年。於1972年由食用油行轉型經營小籠包與麵點生意。1993年鼎泰豐獲紐約時報評選為全球十大特色餐廳之一,也是唯一入選的華人餐廳。2010~2013年香港鼎泰豐四度獲得米其林一顆星的評鑑,這是台灣餐飲業品牌的殊榮,台灣本店與世界各地的分店更是與有榮焉。

週一~週五 11:00~21:30; 週六日及例假日 10:30~21:30

B1F 一風堂
TEL:(07)522-7222
品味豚骨拉麵的濃郁與香氣
一碗花十多個小時淬鍊而成的湯頭、自家製的九州博多特色極細麵,麵條與湯頭的完美搭配,讓顧客充分品嚐到豚骨的芳醇香氣。除了內裝設計的實木大桌及紅白相間的裝潢,讓氣氛充滿活潑現代感,服務人員的微笑及熱情,都更是能夠讓顧客享用到一段美好的拉麵時光。

B1F 丸龜製麵
10/7盛大開幕
原汁原味呈現日本自助式點餐特色
全日本超過800家的連鎖讚岐烏龍麵店。原汁原味呈現日本自助式點餐及快速取餐特色,採用開放式廚房可直接看到食物調理的過程,並提供道地美味的烏龍麵餐點。

B1F 詩特莉手工餅乾
TEL:(07)974-1802
嚴選素材,真材實料,溫馨美味
來自美國賓州的詩特莉餅乾,1983年在日本成立第一家手工餅乾店,於1989年詩特莉嬸嬸的姪子-鄧克爾先生正式將詩特莉美味的手工餅乾介紹到台灣,100%純手工生產,嚴選素材、用料實在,不添加防腐劑,創造出口感獨特風味絕佳的好滋味;除了提供婚約、彌月、節慶禮盒外,承襲詩特莉嬸嬸對烘焙的熱情與溫馨聯繫的品牌精神,也提供咖啡、茶飲、異國風味麵飯、輕食等各式餐點,提供給您一個健康、幸福的美味時光。

詩特莉餐點查詢:http://www.auntstella.com

B1F 翰林茶館
TEL:(07)555-9611
專屬包廂‧茗茶‧茶點‧精緻餐點
翰林茶館空間設計的軸線,以茶文化講究的自然、人文、禪風為主軸,走進茶館收入眼簾的內部陳設是一種超世脫俗的氛圍,寧靜、舒適的空間,使得置身其間品茗、細語、遐思,可說是一種無可抗拒的享受。

 
 
 
 
 
Copyright © 2014 HANSHIN DEPARTMENT STORE CO., LTD. All Rights Reserved